[EUG] Bac à graisse
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[EUG] Bac à graisse
Hello,
Dans le cas de raccordement des écoulements d'eau usée d'une cuisine, je me demande toujours quels équipements raccorder sur le bac à graisse...
Est-il plus judicieux de tout raccorder sur le bac, de séparer les réseaux EUG/EU, de ne pas raccorder certains locaux...?
Mon idée:
A raccorder sur le bac à graisse:
les équipements de prépa chaude / prépa froide / plonge
Tous les caniveaux de sol
A raccorder sur le réseaux EU:
Les laves mains, les plonges de tous les équipements hors prépa chaude / prépa froide / plonge
Est il judicieux, particulièrement pour les caniveaux de sol de tous les raccorder sur le bac a graisse?
Des avis?
Merci
Dans le cas de raccordement des écoulements d'eau usée d'une cuisine, je me demande toujours quels équipements raccorder sur le bac à graisse...
Est-il plus judicieux de tout raccorder sur le bac, de séparer les réseaux EUG/EU, de ne pas raccorder certains locaux...?
Mon idée:
A raccorder sur le bac à graisse:
les équipements de prépa chaude / prépa froide / plonge
Tous les caniveaux de sol
A raccorder sur le réseaux EU:
Les laves mains, les plonges de tous les équipements hors prépa chaude / prépa froide / plonge
Est il judicieux, particulièrement pour les caniveaux de sol de tous les raccorder sur le bac a graisse?
Des avis?
Merci
syl- Assistant
- Nombre de messages : 14
Age : 44
Localisation : ici
Date d'inscription : 30/01/2012
Re: [EUG] Bac à graisse
Bonsoir,
Je laisserais les L sur les EU classiques. Après le fait de dissocier quelques siphons de sol ne fait pas gagner grand chose car le bac est dimensionner sur la capacité de couvert de la cuisine.
Tu gagnes dans ce cas un peu de fonte éventuellement mais rien de plus.
@ bientôt.
Je laisserais les L sur les EU classiques. Après le fait de dissocier quelques siphons de sol ne fait pas gagner grand chose car le bac est dimensionner sur la capacité de couvert de la cuisine.
Tu gagnes dans ce cas un peu de fonte éventuellement mais rien de plus.
@ bientôt.
Re: [EUG] Bac à graisse
Merci pour ta réponse
En effet, les laves mains sur les EU classiques ça ne me pose pas de problème, ta remarque est judicieuse sur les caniveaux de sol en effet ça ne change rien pour la taille du bac
Du coup dans la cuisine, je vais tout raccorder sur le bac a graisse sauf les laves mains se sera plus simple.
Pour le dimensionnement de la taille du bac j’utilisais SEPARG du COTIB, qui dimensionne la taille du bac selon les équipements reliés à celui ci (EN 1825-2), il donne des tailles de bacs importantes par rapport aux "abaques des fournisseurs".
Pour ta feuille de calcul as tu des ratios de viande transformée par repas?
En effet, les laves mains sur les EU classiques ça ne me pose pas de problème, ta remarque est judicieuse sur les caniveaux de sol en effet ça ne change rien pour la taille du bac
Du coup dans la cuisine, je vais tout raccorder sur le bac a graisse sauf les laves mains se sera plus simple.
Pour le dimensionnement de la taille du bac j’utilisais SEPARG du COTIB, qui dimensionne la taille du bac selon les équipements reliés à celui ci (EN 1825-2), il donne des tailles de bacs importantes par rapport aux "abaques des fournisseurs".
Pour ta feuille de calcul as tu des ratios de viande transformée par repas?
syl- Assistant
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